miércoles, 8 de diciembre de 2010

Arroz con leche

Ingredientes:
  • 1 vaso de arroz como los de agua
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 litro de leche
  • Cascara de limón
  • Canela en polvo y en rama



Elaboración:
  1. Verter en una cacerola la leche y poner a calentar
  2. Cuando este templada echar el azúcar, la canela en rama, la cáscara de limón y remover.
  3. Echar el arroz remover y poner el fuego lento
  4. Vigilar y remover hasta que el arroz absorba casi toda la leche
  5. Verter en unos boles, y echar la canela en polvo por encima.


Esta receta echa según la abuela Paqui. Riquisimo...........

    1 comentarios:

    MAMAUSI dijo...

    Está riquísimo, pero también podríais colgar los flanes que hace Tita Laura, que como esos no hay otros. Bueníiiiiiiiiiiiiiiiisimos. Venga Juan cuélgalos.......